026-253-1299
受付時間 8:30~17:15 (土曜日・日曜日・祝日は休み)
トップライブラリー施設ブログ第2回お料理教室

第2回お料理教室

2回目のお料理教室を開催いたしました。

今日のメニューは、あおぞらで収穫されたじゃが芋とトマト(ソースにして冷凍庫でお料理教室まで待っててもらいました)を使って、"じゃが芋のニョッキ・ミートソースがけ"、マルゲリータピザを作りました。

利用者の皆さんの手つきは素晴らしく、本日も怪我もなくおいしく出来上がりました。

みーんなでおいしく頂きました。

調理中1 調理中2

調理中3 第2回出来上がり

「次は何作ろうか?」なんて利用者さんから提案があり、12月に第3回を開催予定です。 

カテゴリー